|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спорьте в общей теме
|
|
 |
|
 |
|
Это деловой разговор, думаю он будет полезен всем в плане ознакомления с игрой. Захламлять особо не будем. Просто главы пока нет, а в игру еще не все втянулись хрчется ее пообсуждать.
Кстати, как будет готова новая формула цены продажи за акцию - скинь пожалуйста для ознакомления.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве ты не продашь на хайпе кого-нибудь из своих с целью купить больше Дофламинго на будущее? Здесь и актуален будет обмен с тем, у кого есть Доффи и кто готов его обменять.
|
|
 |
|
 |
|
Это если его кто-то купит помимо меня.
Я естественно еще буду продавать персонажей и покупать более перспективных.
Но в основном мне нужен будет банк.
Конечно я могу захотеть обменять Дофламинго и может даже на некоторые свои акции, но боюсь к тому времени - у меня не будет акций, которые будут достаточно интересными для обмена.
Т.е. я не представляю себе взаимовыгодной ситуации при которой происходит обмен акций одного персонажа на другого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разве суть не в подождать, но сорвать бОльший куш? По-моему, можно по всякому.
|
|
 |
|
 |
|
Это как хочешь, но если персонажа нет в манге, то дорожать он не будет долго, т.е. будет просто лежать мертвым грузом, пока не появится в сюжете и за него не проголосуют в соответствующих главах (хотя Айкаша вроде говорил, что будут какие-то акции по его хотелке, но когда это будет и с кем... вопрос).
Если бы ты например купил Акции Фрэнки (к примеру), то вполне вероятно, что за время, что тебя нет - за счет чужих голосов его рейтинг бы вырос, его бы ты продал за дорого и купил бы кого-то ещё.
Просто за редкого персонажа большого куша не получить, т.к. за каждого персонажа в главе можно получить максимум +3 голоса с чеговека, это если за него проголосуют. А за основного персонажа т.к. голосовать будут чаще, то и куш вырастет быстрее.
Просто как пример:
В 1112 главе появился Конг и показал себя круто +3 его чистый рейтинг в среднем - теперь его акции можно продать по 30 (допустим, я пока новой формулы Айкаши не знаю).
А Зоро за это время с 1001 по 1112 главу накопил +45,5 (это со скидкой на минусы и главы без него) и его можно продать будет по цене 455.
Вот так это работает.
Я не критикую, просто консультирую. Дело-то в любом случае твое.)))
Если кто согласиться обменять акции на акции и будут оба довольны, то я только за них порадуюсь, но я просто считаю, что в такой ситуации все равно кто-то все равно продешевит/сглупит, а кто-то сорвет куш/надурит - при этом оба возможно этого не поймут.
Все упирается в число акций, долги и цену продажи, которые зависят от множителя, который зависит от Айкаши и рейтинга, который зависит от популярности персонажа у акционеров.