Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2021, 00:48   #2640
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так-то оно так, но по мне лучше, полноценный бой, чем внесение урона, из-за которого потом будут срачи о уровне силы Зоро

Зоро получал полноценные бои с шестерками после ТС, это было интересно? Нет. Кинг вообще дерьма кусок как персонаж, абсолютно не интегрированный в сюжет арки персонаж. Тупо противник для одного из протоганистов. Зоро в этой арке достоин бОльшего.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
С учётом, что дальше будет максимум две арки, а нам обещали полномасштабную войну, то противников хватит, и адмиралы, и Тич, может горосеи (не факт, но мало ли), ну и Михоук или тот, кто его победит, вполне достаточно

Но с боссом арки Зоро в любом случае уже не сразится. Ни с ЧБ, ни с Акаину, ни с теоретическим Имом (я не верю что он боец) Зоро не имеет никаких завязок для битвы. Михоук не будет боссом арки. Так что очень даже уместно что в стране мечников Зоро будет участвовать в главном бою, а не побочном.

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Если такая херня произойдёт, я дропну мангу нахер.

Не хочу тебя разочаровывать, но она уже происходит.

Время генерации страницы 0.61737 секунды с 14 запросами