15.01.2021, 00:46
|
|
Юнга
12,350,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если я не хочу акции, которыми владеет другой акционер? Считаю, что мой персонаж более перспективный, чем другие?
|
|
 |
|
 |
|
Тогда ты просто не согласишься на сделку и не будешь обмениваться, только и всего) Попытаешься продать за деньги. Я просто указал на то, что наличных денег себе никто не оставляет. Многие возьмут кредит, это ясно. Потратят его. И опять возникнет ситуация, когда конкретно денег и не хватает. Тут будет зависеть все от числа активно участвующих акционеров.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и зачем мне такая сделка? Себе в убыток, покупаю персонажей, которые очень долго будут дорожать и то, возможно не часто и не сильно.
|
|
 |
|
 |
|
Смотря, какую ты стратегию избираешь. Разве не может возникнуть ситуация, когда человек на хайпе персонажа продаёт его акции с целью приобрести больше акций какого-то перспективного, на его взгляд, персонажа, который в будущем принесёт ему больше прибыли? Разве ты не продашь на хайпе кого-нибудь из своих с целью купить больше Дофламинго на будущее? Здесь и актуален будет обмен с тем, у кого есть Доффи и кто готов его обменять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не критикую ваш выбор и ваших персонажей, просто указываю на суть игры - если кратко "быстро-деньги"
|
|
 |
|
 |
|
Да, у меня долгосрочные вложения. А с Конгом принцип "все или ничего". Скорее, ничего, конечно) Я тут не так часто, мне так удобнее будет.
А разве суть не в подождать, но сорвать бОльший куш? По-моему, можно по всякому.
|
|
|