Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2021, 21:56   #2566
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Наконец таки добрался до компа. И судя по спойлерам Кид всё таки учавствует в полноценном бою против кайдо, а значит я ухожу в бан по пари.
Оказывается Муги был прав, а я неправильно прочитал баланс. Всё таки Кид похоже такой же сильный как Луффи, ну или прям близок к нему. А не как я изначально думал что Луффи на 5 голов выше сверхнов по уровню могущества из за 3 лвла хаки+высочайшей вн+невероятной прокачки дф

Напоследок скажу, что если честно до даже предположить не мог что Кид будет драться с кайдо, после того как нам показали удар багуы ваншотающий старпом левелов.
В моей голове это выглядело так: начинается бой, Кайдо заюзает две багуы подряд чтобы сразу выключить ваншотом слабаков Кида и Киллера а потом уже сражается с чуваками которые его могут ранить, типо Луффи, Зоро и Трафальгара. Но не срослось. Как то у оды сложновато походу в этом баланс понять.

Надеюсь хоть с Горосеями я не ошибусь, а то вдруг и там я не так понял посыл Оды.

Ну что ж, Муги ты молодец всё таки, ни на секунду не сомневался в своей точке зрения. Хоть я и тоже даже не допускал мысли что проиграю. Но всё таки ошибся в уровне сил.
Лан в любом случае всем аривидерче малютки.
Может как нибудь мульта заведу, зайду ещё поздороваться к вам :uprt:

п.с по теме спойлеров один момент удивил, у Киллера оказывается именное оружие, тоже своего рода мейто получается.

Время генерации страницы 0.14459 секунды с 14 запросами