Наконец таки добрался до компа. И судя по спойлерам Кид всё таки учавствует в полноценном бою против кайдо, а значит я ухожу в бан по пари.
Оказывается Муги был прав, а я неправильно прочитал баланс. Всё таки Кид похоже такой же сильный как Луффи, ну или прям близок к нему. А не как я изначально думал что Луффи на 5 голов выше сверхнов по уровню могущества из за 3 лвла хаки+высочайшей вн+невероятной прокачки дф
Напоследок скажу, что если честно до даже предположить не мог что Кид будет драться с кайдо, после того как нам показали удар багуы ваншотающий старпом левелов.
В моей голове это выглядело так: начинается бой, Кайдо заюзает две багуы подряд чтобы сразу выключить ваншотом слабаков Кида и Киллера а потом уже сражается с чуваками которые его могут ранить, типо Луффи, Зоро и Трафальгара. Но не срослось. Как то у оды сложновато походу в этом баланс понять.
Надеюсь хоть с Горосеями я не ошибусь, а то вдруг и там я не так понял посыл Оды.
Ну что ж, Муги ты молодец всё таки, ни на секунду не сомневался в своей точке зрения. Хоть я и тоже даже не допускал мысли что проиграю. Но всё таки ошибся в уровне сил.
Лан в любом случае всем аривидерче малютки.

Может как нибудь мульта заведу, зайду ещё поздороваться к вам :uprt:
п.с по теме спойлеров один момент удивил, у Киллера оказывается именное оружие, тоже своего рода мейто получается.