Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2021, 16:31   #2451
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Король Пиратов Корнишон Посмотреть сообщение
Нетнетнет.нет.Кума запруфал что держалка Зоро в разы превосходит Луффи. Минимум в 2 раза, может и больше. Я лично думаю что намного больше, ибо даже выдержав ещё и его боль, он не упал в обморок. Там дело было в отравлении - факт манги и анимэ.
он и на ульти четверку почти применил, так что не аргумент

Да уж, сколько аргументов в первой половине сообщение. Взрыв внутренних органов лайтовее пореза эпидермиса? Я ожидал что мне Эмо это по рофлу вбросит, но ты... Да уж.
Случай с Кумой прммечателен, не спорю, но я опираюсь на реалии постТс, где нам показывают выносливость персонажей в схватках, а не в красивых пафосных моментах.
При чем тут Ульти? Я говорил про наличие ранения при юзе трансфлрмации, а Ульти Луффи 0 урона нанесла. Или по твоему Луффи врубает 4Г при условии получения определенной демеджа? Найс хедканон.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.13757 секунды с 13 запросами