Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2021, 01:18   #92
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Не имеет ли смысл ввести возможность обмена акций между акционерами? А то правда что, все деньги тратят, скупают все, за что потом покупать друг у друга?
Скажем, за 100 акций дорогого персонажа 300 акций дешёвого, чтобы по стоимости акций был равный обмен.

А если я не хочу акции, которыми владеет другой акционер? Считаю, что мой персонаж более перспективный, чем другие?

Вот взять тебя Ерма: у тебя акции Михок, Конг, Рёкугю и Шанкс. Окупятся они не скоро, а Конг думаю и вовсе не подорожает (это я так думаю, это важно в торгах).
Ни один мне не интересен, но допустим, я согласился: ты захотел обменять акции Михока, Шанкса и Рёкугю на Ророноа Зоро.
Допустим Зоро стоит с множителем +9, а все твои +1 (их очередь не подошла).
Считаем:
100 акций Зоро * 10 * 9 = 9 000 белли если сдать в банк.
700 акций Михок+Рёкугю+Шанс+Конг * 10 * 1 = 7 000 белли если сдать в банк.

Ну и зачем мне такая сделка? Себе в убыток, покупаю персонажей, которые очень долго будут дорожать и то, возможно не часто и не сильно.
А вот если вопрос в деньгах, то тут уже мы можем поговорить.

К примеру - я купил 500 акций Зоро за 40 белли штука, теперь стоимость 200-от оставшихся 90 белли штука.
За себестоимость я акции Зоро не продам, но вот за 65 белли штука соглашусь - это дешевле стоимости нынешней покупки, но дороже той за которую я их столько купил.
Если вам нужен Зоро за подешевле и больше, то естественно будете покупать по моей цене столько сколько сами хотите.
Вам хорошо - у вас акции Зоро, мне хорошо - я заработал, обоим хорошо - Зоро дорожает, можно будет продать в банк в будущем.

Да, я немного тоже сглупил вложившись в некоторых долговременных персонажей (Дофламинго, Авало Писаро), а также мёртвых персонажей (Орочи, Кандзюро), но у меня есть много очень даже многообещающих персонажей - даже если никто не захочет у меня их купить с небольшой наценкой, но дешевле банковской цены, либо я продам их по себестоимости (т.к. покупал за 10 и продам за 10), либо с процентами в банк - я в плюсе.
А ваши персонажи вряд ли ближайшие в 15 глав подорожают.

Я не критикую ваш выбор и ваших персонажей, просто указываю на суть игры - если кратко "быстро-деньги".

---
Кстати, Айкаша, как будет влиять отрицательная оценка персонажа на его цену продажи акции?
Чтобы избавиться от акции придётся ещё долг платить? Или цена просто снизится до 0?
Вот если допустим Санджи = "-2" в главе, цена продажи 10 - как будет?
Или множитель 1 - нерушимый минимум?

Время генерации страницы 0.18630 секунды с 14 запросами