|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не имеет ли смысл ввести возможность обмена акций между акционерами? А то правда что, все деньги тратят, скупают все, за что потом покупать друг у друга?
Скажем, за 100 акций дорогого персонажа 300 акций дешёвого, чтобы по стоимости акций был равный обмен.
|
|
 |
|
 |
|
А если я не хочу акции, которыми владеет другой акционер? Считаю, что мой персонаж более перспективный, чем другие?
Вот взять тебя Ерма: у тебя акции Михок, Конг, Рёкугю и Шанкс. Окупятся они не скоро, а Конг думаю и вовсе не подорожает (это я так думаю, это важно в торгах).
Ни один мне не интересен, но допустим, я согласился: ты захотел обменять акции Михока, Шанкса и Рёкугю на Ророноа Зоро.
Допустим Зоро стоит с множителем +9, а все твои +1 (их очередь не подошла).
Считаем:
100 акций Зоро * 10 * 9 = 9 000 белли если сдать в банк.
700 акций Михок+Рёкугю+Шанс+Конг * 10 * 1 = 7 000 белли если сдать в банк.
Ну и зачем мне такая сделка? Себе в убыток, покупаю персонажей, которые очень долго будут дорожать и то, возможно не часто и не сильно.
А вот если вопрос в деньгах, то тут уже мы можем поговорить.
К примеру - я купил 500 акций Зоро за 40 белли штука, теперь стоимость 200-от оставшихся 90 белли штука.
За себестоимость я акции Зоро не продам, но вот за 65 белли штука соглашусь - это дешевле стоимости нынешней покупки, но дороже той за которую я их столько купил.
Если вам нужен Зоро за подешевле и больше, то естественно будете покупать по моей цене столько сколько сами хотите.
Вам хорошо - у вас акции Зоро, мне хорошо - я заработал, обоим хорошо - Зоро дорожает, можно будет продать в банк в будущем.
Да, я немного тоже сглупил вложившись в некоторых долговременных персонажей (Дофламинго, Авало Писаро), а также мёртвых персонажей (Орочи, Кандзюро), но у меня есть много очень даже многообещающих персонажей - даже если никто не захочет у меня их купить с небольшой наценкой, но дешевле банковской цены, либо я продам их по себестоимости (т.к. покупал за 10 и продам за 10), либо с процентами в банк - я в плюсе.
А ваши персонажи вряд ли ближайшие в 15 глав подорожают.
Я не критикую ваш выбор и ваших персонажей, просто указываю на суть игры - если кратко "быстро-деньги".
---
Кстати,
Айкаша, как будет влиять отрицательная оценка персонажа на его цену продажи акции?
Чтобы избавиться от акции придётся ещё долг платить? Или цена просто снизится до 0?
Вот если допустим Санджи = "-2" в главе, цена продажи 10 - как будет?
Или множитель 1 - нерушимый минимум?