Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2021, 21:52   #2328
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Ээй, да не воспринимай Ван-Пис как что-то мега серьёзное, Ода любит такое)~~

Это же просто лица для юмора, как Багги в Маринфорде, они просто играют роль разбавления юмором драматичность ситуации и всю её напряжённость. Знаю, возможно это не к месту но... На сюжет это сильно не влияет? На счёт этого я уверена. Ода уже долгое время рисует ВП, пора бы и привыкнуть...

Мои ожидания - мои проблемы, да. Но все равно это подло, это же не я выдумал на ровном месте. Это автор нам литературно подводит к драматическому эпизоду, нагнетает устами персонажей важности и пафоса, что бы потом тупо слить это все.
Если это еще небось единственный такой рофл в главе, а то мало ли что там еще будет. Лицо Мамки может от разрезанного огня будет тем еще, а вдруг.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.25782 секунды с 13 запросами