Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 17:23   #2111
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ну а какие твои рамки? Ты делаешь работу вместо своего "друга", он при этом читает газетку. Значит что?
Он выше тебя нет?
Вы же не вместе делаете работу, ты работаешь, причем вместо него а он развлекается.

Ну так у нас характер персонажа выстраивается только по это ситуации из 1000 глав
По такому принципу, Санджи и другим помогает, потому что считает себя ниже? Что за чушь, Нигер
Цитата:
Как некрофилия негативно на кого повлияет? Вот ты отодрал трупака, что кому от этого будет кроме большого веселья с пожизненным продолжение?

Так при чём тут она, это ты со своей некрофилией прицепился, в о ней вообще не говорил
Но если тебе интересно, то например на сторожа кладбища, которому всыпят, за то, что он допустил такое
А если у того человека, чей труп он совокуплял, есть и живые родственники, то их думаю это надругательство заденет
Удовлетворил твой интерес?
Цитата:
В твоих постах твое понимание никак не отражается.

Аналогично и с тобой
Цитата:
Мы это уже проходили, то что автор называет черное белым - не значит что читатель должен на это вестись. Своя голова есть, нет?

Да, именно поэтому мне нравится один персонаж, а не другой, как и остальным, и у меня, есть на то причины, как и у тебя, и у других людей
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.16208 секунды с 14 запросами