Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 14:39   #2026
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Нигер так и будет пердеть в лужу или наконец приведёт реальные примеры из манги, где Санджи прям унижался перед бабами? Ну там валялся на земле и ноги им вылизывал или что-то подобное. То что он в ответку им ногой в лицо не даёт - не унижение.
Цитата:
Сообщение от Логия водки Посмотреть сообщение
Ну кстати, вот пробел в моей позиции. Моя претензия в том, что Санджи заранее ведь не знает, как получится, а то, он уже после знакомства делает - да, это было верно.
Но если Санджи реально как и Луффи с Катакури - заранее чувствовал кто перед ним, то тогда да, я могу признать что с учетом ВН, он не настолько безрассудно нырял в лапы номинальных врагов.

Разбираться в людях и без ВН можно, при том у него такие моменты не только с девушками были, на бредни Джабуры о том что Робин его сестра он тоже не повёлся, хоть это и не прям такой же момент как с Виолой или Пудинг.

Время генерации страницы 0.15267 секунды с 14 запросами