Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2021, 19:09   #1800
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Трафальгар Д. Мандарин Посмотреть сообщение
В случае с Одой я пока что предполагаю, что это 60 (так всё и задумано) на 40 (о, это выглядит прикольно, пусть будет так). На протяжении манги можно увидеть много примеров, когда мелкие моменты выливались во что-то большее (например, про Джимбея упомянули ещё в Ист Блю, а появился он намного-намного позже). Да и, в принципе, что плохого в теориях, пусть даже они могут быть странными? Некоторые даже несут познавательные элементы, как лично моя любимая теория про связь Марии с Bunraku (кукольный театр).

В них ничего плохого нет, тут главное ружья по всем стенам не искать. Ещё раз повторю: любую интересную и хорошо обоснованную теорию как минимум интересно почитать.
По процентам я бы сказала: 60 - всё так и задумано; 15 - о, прикольно, пусть так и будет; 25 - тут вообще ничего нет, это ваша фантазия, а рисовал ассистент.
Цитата:
Сообщение от Трафальгар Д. Мандарин Посмотреть сообщение
Во флэшбеках Роджер по дизайну намного больше схож с Эйсом, так что для некоторых это не было чем-то подозрительным.

А как же эти шикарные усы?
Пикачу (09.01.2021)

Время генерации страницы 0.50419 секунды с 14 запросами