|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну надоесть, перестать быть интересным, захватывающим, стать банальным и заезженным, гипертрофированным. Эйс меня вот лично раздражал и так своей идиотией и псевдохаризмой, но вот он помер, и как то хер с ним уже. А вот если бы он мелькал чаще, и, очевидно, продолжал бы быть таким заезженным идиотом и очередным "я всем очко надеру", то уже бы и фанатам своим он наскучил. Да и как я уже выше сказал, у нас есть Сабо и Луффи, которые это тот же Ейс, по сути.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, я то я немного не поняла на счёт этого ^^
Добавлено через 7 минут
Нашла эту теорию и мне показалось, что это вполне реально и звучит правдоподобно 0.0
"Вы когда-нибудь смотрели на персонажа в одном куске и думали: “Вау, это один странный человек со странным дизайном”, например, Большая мама размером с гиганта или Усопп с очень длинным носом? Хотя вы могли бы просто сказать, что нет никакой канонической причины и что ода просто хочет, чтобы его персонажи выглядели интересными и запоминающимися, у меня есть законная причина для того, чтобы это могло быть каноном. Подумайте обо всех расах куска: у нас есть гиганты, люди-рыбы, племена длинноруких и длинноногих и так далее. Ни одна из этих рас не существует в реальной жизни, поэтому мы, естественно, считаем их довольно странными, пока не посмотрим шоу достаточно долго, чтобы привыкнуть к ним. Но, поскольку они существуют в мире оды, было бы вполне разумно, чтобы расы слились где-то в конце линии в истории одного куска. Мы знаем, что это возможно, поскольку существуют такие персонажи, как Деллинджер, этот гибрид гиганта-рыбы-человека из Long Ring Long Land arc или просто вся семья большой мамы. Могут быть гибриды. Поэтому я думаю, что эти странные персонажи, которые не должны выглядеть так, как они выглядят, являются результатом того, что представители разных рас просто имеют детей на протяжении всей истории. Подумайте об этом так: “чистый” человек и “чистый” человек-рыба имеют ребенка. Ребенок на 50% человек и на 50% рыба-человек. Потом ребенок вырастает и заводит ребенка с другим “чистым” человеком. Этот ребенок на 25% человек-рыба, и если это будет продолжаться, в конце концов они могут достичь стадии, когда черты человека-рыбы едва заметны, ключевое слово - “едва".” Если вы посмотрите на Усоппа, маму Усоппа или Каку, первое, что вы заметите, - это их странно длинные носы. Может быть, у них просто был рыбочеловек, похожий на Арлонга, как один из их очень дальних родственников. А еще есть большая мама, она, наверное, была отпрыском великана. И прежде чем вы скажете: “но ее родители были не такими большими, как она”, вы должны понять, как работают хромосомы, что я не буду здесь объяснять слишком много, но в основном, если у вашего предка была определенная уникальная особенность, эта особенность могла передаваться их детям, но оставаться неактивной и совершенно незаметной. Тем не менее, в конечном итоге он все равно может быть передан вам и активирован, и в этом случае у вас будет то же самое, вот как я объясняю случаи, подобные большой маме. Некоторые из адмиралов были 10 футов ростом и имели очень длинные ноги? Вероятно, это результат того, что члены племени длинноногих были одними из его предков. Что касается персонажей, которые не похожи ни на одну расу, которую мы когда-либо видели, вы должны помнить, что некоторые расы, возможно, вымерли в какой-то момент истории, и единственными остатками этих рас являются некоторые генетические особенности, которые некоторые персонажи имеют в текущей части временной шкалы."