Адский Воротила
1,500,000,000
|
И это снова я, в общем - выполнил практически всё, что было из второстепенных миссий за корпората:
Участвовал в гонках, позволил убить того парня.
Выполнил все заказы фиксеров.
Нашёл все такси Деламейна и объединил 7 разумов с их отцом.
Из имплантов у меня не все легендарные, но всё равно много - главное, что кулаки Гориллы и мега-память встроены теперь.
Из оружия использую в основном сейчас трубу с 1 800 уроном и Винтовку Панам, но в основном мне нравится вырубать замыканием врагов с расстояния - мне понравилось убирать врагов, пока они меня не видят и не подняли тревогу до уровня боя (хотя и не всегда выходит) - активно пользуюсь запросом, чтобы узнавать где враги, а после тихо убираю их по одному (так веселее).
К слову пару раз возникала проблема, что в почтоматоне продавая оружие несколько раз их обонкочивал не успев продать, всё что хотел и приходилось искать новый.
Поскольку решил выполнить всё, пришлось снова давать Джонни своё тело (первый и последний раз так прохожу, дальше буду игнорировать его задания при повторе), в общем - теперь он у меня 70%.
В целом из всех заданий я бы сказал, что самые интересные это те, где надо по-тихому куда-то проникнуть, что-то украсть, поставить жучок или завирусить, а потом тихо уйти не попавшись на глаза (к слову, после покупки двойного прыжка это стало довольно просто).
Больше всего мне понравилось задание Вакако с проникновением в Монастырский храм.
Из машин пользуюсь активно только двумя, это мотоциклом Вакако (самый быстрый в игре) и не помню названия, но третьей самой быстрой машиной в игре (у неё самое удобное для меня управление).
В общем, выполнил я вроде как всё, остались только синие Тайники, Мафиозные организации и Разбой, а также жёлтые значки где купить машины, но мне их как-то вообще не хочется выполнять, поэтому сейчас решил направиться в "Угли" и идти до финала.
Я подглядел концовки, они мне все не нравятся, но выберу пожалуй самую лучшую, оцифрую себя и может однажды захвачу новое тело, как Джонни.
П.С. Если честно, то концовки такие же плохие, как в Масс Эффект 3, но чего уж... так сделали.
В общем - иду "Угли".