Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2021, 15:22   #1432
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Смотрящий "Иронию судьбы" Акаину Посмотреть сообщение
Как-то странно, с Кингом не считается, а почему? Сам факт, что он сделал так, это уже говорит о том, что у него была стратегия, и благодаря ей, Момо бы спасён. Даже если уберём этот, момент, хотя не понятно почему, привожу другие. В том же Вано, битва с Пейджем, в котором, он не показывает себя, да ещё и намерен вынести врага, вполне хороший стратегический ход. О том вынесен он был или нет, сейчас скажете, что нет, для меня более, чем очевидно, что Пейдж минимум выбыл из игры, что означает выполнение стратегии Санджи.
Далее Тотлэнд, стратегия, где он не прёт напролом, а благодаря скорости, спасает Шифон, доставляет торт на борт, при этом, о его присутствии Овен не догадывается
На Панх Хазарде, руководит дозорными, сначала спасает их от Верго, потом от газа, и в целом принимает над ними шефство
Достаточно или ещё накидать?

Я не сказала, что Кинг не считается, заслуг Санджи я не умаляю. Просто это было не настолько тонко и изящно, как до ТС. Пейдж и Верго вообще не про диверсии по сути на мой взгляд, я про них говорила, а не про боевые навыки.

Время генерации страницы 0.17744 секунды с 14 запросами