|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Зоан снеговика  |
 |
|
|
|
|
|
|
Лично я не питаю ни трепетных, ни любых других чувств окромя презрения к таким типажам персонажей как Эйс (блатной дурашлёп-соплежуй; гроза яойных тянок, а может и ауе-кунов, до 15-ти лет) или Санджи (закомплексованный каблучище; латентный транс с говно-принципами), потому не очень понимаю почему и за что они вообще кому-то нравятся.
|
|
 |
|
 |
|
Не понимаю этой лютой ненависти к Эйсу, честно говоря. У него весь атас в голове был только на одном пункте: семья и его место в ней. Причины, я думаю, всем ясны: мало того что полный сирота, ещё и ото всюду исключительно ненависть, сплошная ругань (включая Дадан) и презрение (включая Манди); Гарп не смог (да и не хотел) стать хорошим дедом и образцом для подражания. Белоус стал. И любил безусловной любовью как родители любят детей, а не за что-то. Поэтому он поддавался эмоциям именно на этих пунктах, особенно на оскорблениях Белоуса закоротило. Не думаю, что ему так же бы сорвало крышу, если бы Акаину Роджера оскорблял. Что касается того, что не развивался в силе - так и поводов не было. Их никто не трогал, КП он становиться не собирался.
П.С. Нет, мне не 15, я далеко не самый большой поклонник яоя и Эйс не мой любимый персонаж.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Смотрящий "Иронию судьбы" Акаину  |
 |
|
|
|
|
|
|
Стратег, стиль боя (не сам факт боя, а именно стиль), умнее и Зоро, и Луффи, спасал всю команду, не раз
|
|
 |
|
 |
|
Когда такое толком было последний раз? С Кингом во многом на эффекте неожиданности сыграло. Увы, теперь его интриги не очень возможны: личность раскрыта, все мугивары известны, портреты нарисованы.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Смотрящий "Иронию судьбы" Акаину  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну то есть, ты ходишь направо, и налево бьешь женщин? Это в твоём понимании говно-принципы?
|
|
 |
|
 |
|
Почему вы ставите Санджи это в достижения? Ощущение, что все налево и направо бьют женщин, и только Санджи молодец.