Лично я не питаю ни трепетных, ни любых других чувств окромя презрения к таким типажам персонажей как Эйс (блатной дурашлёп-соплежуй; гроза яойных тянок, а может и ауе-кунов, до 15-ти лет) или Санджи (закомплексованный каблучище; латентный транс с говно-принципами), потому не очень понимаю почему и за что они вообще кому-то нравятся.
Нет, конкретно к персонажам у меня ни вопросов, ни ненависти нет. Они же нарисованные человечки, созданные для того, чтобы на них реагировали, чего с них спрашивать то. Речь исключительно о типажах. Вот мужчина, когда видит перед собой мужского персонажа, он подсознательно проецирует себя на его место, сопоставляет его действия, характер, слова и поведение со своими потенциальными, возможно даже с помощью чсв приукрашивает действительность и свои возможные поступки. А когда видит женского, то происходит позиционирование героини на место своей второй половинке (как жену или как любовницу или как два в одном).
Так вот я к чему, что такого вас привлекает в Санджи? И я сейчас не о таком банальном как "ну он типа за накама любому морду наквасит", это и Чопперы, и Коби могут, я именно об индивидуальном что-то, что вы при первом появлении/в дальнейшем при раскрытии/и т.д. (нужное подчеркнуть) "о! теперь он один из моих любимых/самый любимый герой!". Надеюсь, это что-то ещё, нежели пафосно закуривает и изумительно готовит.
|