Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2021, 05:06   #1411
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Лично я не питаю ни трепетных, ни любых других чувств окромя презрения к таким типажам персонажей как Эйс (блатной дурашлёп-соплежуй; гроза яойных тянок, а может и ауе-кунов, до 15-ти лет) или Санджи (закомплексованный каблучище; латентный транс с говно-принципами), потому не очень понимаю почему и за что они вообще кому-то нравятся.

Нет, конкретно к персонажам у меня ни вопросов, ни ненависти нет. Они же нарисованные человечки, созданные для того, чтобы на них реагировали, чего с них спрашивать то. Речь исключительно о типажах. Вот мужчина, когда видит перед собой мужского персонажа, он подсознательно проецирует себя на его место, сопоставляет его действия, характер, слова и поведение со своими потенциальными, возможно даже с помощью чсв приукрашивает действительность и свои возможные поступки. А когда видит женского, то происходит позиционирование героини на место своей второй половинке (как жену или как любовницу или как два в одном).

Так вот я к чему, что такого вас привлекает в Санджи? И я сейчас не о таком банальном как "ну он типа за накама любому морду наквасит", это и Чопперы, и Коби могут, я именно об индивидуальном что-то, что вы при первом появлении/в дальнейшем при раскрытии/и т.д. (нужное подчеркнуть) "о! теперь он один из моих любимых/самый любимый герой!". Надеюсь, это что-то ещё, нежели пафосно закуривает и изумительно готовит.
barokku (04.01.2021), Smiling Cat (04.01.2021), Юрий Бонд (05.01.2021)

Время генерации страницы 0.16485 секунды с 14 запросами