Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2020, 00:04   #554
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я не понимаю куда ты ведешь и с чем конкретно споришь. Может объяснишь попроще? Я говорю что люди для меня делятся на тех кто вносит вклад в общее хозяйство общества и на паразитов. И именно так определяется их полезность. Ты либо включен в общее хозяйство благодаря которому живет человечество, либо нет. С чем ты тут не согласен?

Я лишь задаю наводящие вопросы именно для вас. Потому что вы уж очень уверенно причисляете себя к "право имеющим". Возможно, это так. Возможно и нет. К тому же, можно иметь "приносящее пользу обществу" работу, но иметь совершенно другую мечту, касающуюся только этого самого человека. Тот же Луффи помог многим людям, на пути к своей мечте.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.20730 секунды с 14 запросами