Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2020, 23:40   #534
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Как будто после Драгонбола вообще ничего не выходило, и не было Death Note и Bakuman (та хоть Hikaru no Go, там тоже ГГ не стремился к великому благу, но он был обычным понятным человеком, который втянулся, получал кайф от го, нашёл своё место в жизни и завёл друзей благодаря хобби).

Приведу один пример. Остров Амазон Лили. Хэнкок даёт Луффи выбор после его победы - высвободит ли она из камня тех, кто ему помог или даёт ему корабль (а у него, между прочим, есть инфа, что Эйса казнят, если не ошибаюсь). И сама лыбится, думая, что он выберет корабль. Но Луффи выбирает другое и ещё благодарит её и бьёт челом. Да, это было предсказуемо. Но это было очень душевно сделано, и для Луффи это был не просто выбор, а выбор сопряжённый с определённой ценой. И я на этом моменте чуть не расплакался так было всё классно сделано.

После ТС я такого не вижу. И если мне изначально был симпатичен Зоро и Робин, то потом Ода слил их личностное развитие и для меня они стали картонками. А Луффи потерял свою долю притягательности как персонаж, и стал тупым быканом. Сук, но если это для вас хейт, то знайте, с возрастом появляются проблемы с жопой, и именно я стану вашим проктологом. Жопа вам всем.

Ну что ты мешаешь тёплое с мягким? Профдеформация? Что Хикару получает кайф, что Луффи получает кайф. Мечта не изменилась, кайф не изменился. Действовать стал иначе после ТС - ну не в смене же изначальной мечты дело. А речь шла именно о ней, насколько я помню.
Maehara Hiroto (27.12.2020), Russell (27.12.2020), Шаверма (27.12.2020)

Время генерации страницы 0.20678 секунды с 14 запросами