27.12.2020, 23:40
|
|
Необъятная бездна
126,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как будто после Драгонбола вообще ничего не выходило, и не было Death Note и Bakuman (та хоть Hikaru no Go, там тоже ГГ не стремился к великому благу, но он был обычным понятным человеком, который втянулся, получал кайф от го, нашёл своё место в жизни и завёл друзей благодаря хобби).
Приведу один пример. Остров Амазон Лили. Хэнкок даёт Луффи выбор после его победы - высвободит ли она из камня тех, кто ему помог или даёт ему корабль (а у него, между прочим, есть инфа, что Эйса казнят, если не ошибаюсь). И сама лыбится, думая, что он выберет корабль. Но Луффи выбирает другое и ещё благодарит её и бьёт челом. Да, это было предсказуемо. Но это было очень душевно сделано, и для Луффи это был не просто выбор, а выбор сопряжённый с определённой ценой. И я на этом моменте чуть не расплакался так было всё классно сделано.
После ТС я такого не вижу. И если мне изначально был симпатичен Зоро и Робин, то потом Ода слил их личностное развитие и для меня они стали картонками. А Луффи потерял свою долю притягательности как персонаж, и стал тупым быканом. Сук, но если это для вас хейт, то знайте, с возрастом появляются проблемы с жопой, и именно я стану вашим проктологом. Жопа вам всем.
|
|
 |
|
 |
|
Ну что ты мешаешь тёплое с мягким? Профдеформация? Что Хикару получает кайф, что Луффи получает кайф. Мечта не изменилась, кайф не изменился. Действовать стал иначе после ТС - ну не в смене же изначальной мечты дело. А речь шла именно о ней, насколько я помню.
|