|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмм, я имею ввиду что Санджи под водой превосходит скорость второго гира на земле.
|
|
 |
|
 |
|
А, ну это не факт ещё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря не помню как это выводится, это были размышления Михаэля, но я вполне в это могу поверить.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи во 2 гире точно также блицет того же Пейджвана и Ульти, не знаю что там такого сделал Санджи для превосходства. Только если нынешний в костюме может и быстрее будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И настолько превосходяющую скорость видение будущего не сконтрит.
|
|
 |
|
 |
|
А откуда там какой-то огромный разрыв?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В крайнем случае, Санджи и Зоро могут просто атаковать с помощью огромных АОЕ, от которых уклониться очень сложно даже с равной скоростью
|
|
 |
|
 |
|
У них нету АОЕ, у Санджи только Адские Воспоминания, но ими надо попасть по цели, у Зоро узкие слэши которые даже в прямо бегущего Апу и стоящего на месте Квина не попадают, достаточно сдвинуться/подпрыгнуть на пол метра и они уже не попадут, это же не взмахи БМ которые дыры в горе проделывают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да что такого базовый Луффи показал что было бы лучше Зоро или Санджи?
|
|
 |
|
 |
|
Не скажу чтобы прям лучше, но избитый базовый Луффи в бою с Катакури умудрялся доджить какие-то его атаки и под тот же тычок трезубцем попался только из-за жопастой сестры с арбалетом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может он показал скорость В БАЗЕ на которую ветераны не могут отреагировать, как Санджи? Или может В БАЗЕ он показал масштаб и мощь уровня разрубания Пики?
|
|
 |
|
 |
|
В крайности уже переходишь, я же не утверждают подобного.