Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2020, 16:26   #8870
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Эмм, я имею ввиду что Санджи под водой превосходит скорость второго гира на земле.

А, ну это не факт ещё.
Цитата:
Честно говоря не помню как это выводится, это были размышления Михаэля, но я вполне в это могу поверить.

Луффи во 2 гире точно также блицет того же Пейджвана и Ульти, не знаю что там такого сделал Санджи для превосходства. Только если нынешний в костюме может и быстрее будет.
Цитата:
И настолько превосходяющую скорость видение будущего не сконтрит.

А откуда там какой-то огромный разрыв?
Цитата:
В крайнем случае, Санджи и Зоро могут просто атаковать с помощью огромных АОЕ, от которых уклониться очень сложно даже с равной скоростью

У них нету АОЕ, у Санджи только Адские Воспоминания, но ими надо попасть по цели, у Зоро узкие слэши которые даже в прямо бегущего Апу и стоящего на месте Квина не попадают, достаточно сдвинуться/подпрыгнуть на пол метра и они уже не попадут, это же не взмахи БМ которые дыры в горе проделывают.
Цитата:
Да что такого базовый Луффи показал что было бы лучше Зоро или Санджи?

Не скажу чтобы прям лучше, но избитый базовый Луффи в бою с Катакури умудрялся доджить какие-то его атаки и под тот же тычок трезубцем попался только из-за жопастой сестры с арбалетом.
Цитата:
Может он показал скорость В БАЗЕ на которую ветераны не могут отреагировать, как Санджи? Или может В БАЗЕ он показал масштаб и мощь уровня разрубания Пики?

В крайности уже переходишь, я же не утверждают подобного.

Время генерации страницы 0.11960 секунды с 14 запросами