Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2020, 15:59   #8843
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну так нормально работающее видение будущего компенсирует этот недостаток. Не трудно превосходить под водой фруктовика который в ней слабеет и передвигается в пузыре, точнее он там вообще не передвигался на скорости 2 гира.

Эмм, я имею ввиду что Санджи под водой превосходит скорость второго гира на земле.
Честно говоря не помню как это выводится, это были размышления Михаэля, но я вполне в это могу поверить.
И настолько превосходяющую скорость видение будущего не сконтрит. Какой в этом смысл, если ты банально не можешь увернуться от атаки? В крайнем случае, Санджи и Зоро могут просто атаковать с помощью огромных АОЕ, от которых уклониться очень сложно даже с равной скоростью

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Можно было бы определить, если бы базовый Луффи серьёзно подрался с Хьёзо, а потом с ним подрался Зоро, но Луффи просто выдал серию рандомных шлепков по статистам и всё, он же не будет выдавать на них всё что может.

Да что такого базовый Луффи показал что было бы лучше Зоро или Санджи? Может он показал скорость В БАЗЕ на которую ветераны не могут отреагировать, как Санджи? Или может В БАЗЕ он показал масштаб и мощь уровня разрубания Пики?

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.51324 секунды с 14 запросами