|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так нормально работающее видение будущего компенсирует этот недостаток. Не трудно превосходить под водой фруктовика который в ней слабеет и передвигается в пузыре, точнее он там вообще не передвигался на скорости 2 гира.
|
|
 |
|
 |
|
Эмм, я имею ввиду что Санджи под водой превосходит скорость второго гира на земле.
Честно говоря не помню как это выводится, это были размышления Михаэля, но я вполне в это могу поверить.
И настолько превосходяющую скорость видение будущего не сконтрит. Какой в этом смысл, если ты банально не можешь увернуться от атаки? В крайнем случае, Санджи и Зоро могут просто атаковать с помощью огромных АОЕ, от которых уклониться очень сложно даже с равной скоростью
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно было бы определить, если бы базовый Луффи серьёзно подрался с Хьёзо, а потом с ним подрался Зоро, но Луффи просто выдал серию рандомных шлепков по статистам и всё, он же не будет выдавать на них всё что может.
|
|
 |
|
 |
|
Да что такого базовый Луффи показал что было бы лучше Зоро или Санджи? Может он показал скорость В БАЗЕ на которую ветераны не могут отреагировать, как Санджи? Или может В БАЗЕ он показал масштаб и мощь уровня разрубания Пики?