|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У статистона этого была роль в дрес роузе раз так в пять более важная чем у зоры. Но вылилось все в пшик. А как все нагнеталось то, как будто непобедимый кирос там ппц йонко левел и покрошит дофлу в салат. Самое смешное что у зоры даже не нагнетается а лишь высасывается из пальца фанбоями...
|
|
 |
|
 |
|
Да срать мне вообще на Кироса, я так не считал, хз что ты имеешь ввиду под его непобедимостью и тд. Он статист на фоне ГЗ. Его аналог в этой арке - ножны. Я ни разу не утверждал, что у ножен есть хоть 0,00001 шанс на победу. У Зоро в этой арке нагнеталось только 2 соперника - это Орочи и Кайдо. С Орочи все понятно. Какие намеки были на битву с Драконом у Зоро:
1. Давнишняя теория о символизме противостояния тигра и дракона. Ода уже рисовал мугивар в виде животных, Зоро олицетворяет тигра.
2. Связь с Рьюмой, и клинком которые легендарны за победу над Драконом
3. Слова Хоукинса что шансы Зоро и Луффи по окончании Вано равны, следовательно, логично предположить что у них будет один противник
4. Слова Тоноясу о том, что никто в Вано не может обезглавить Кайдо на фоне Зоро.
5. ЭНМА
6. Намерения самого Зоро отправиться к Кайдо и как итог его высказывание о том, чтобы разрезать Кайдо
7. И все это при отсутствии хотя бы малейшего сюжетного переплетения хоть с кем-то еще - будь то летуны или бедствие.
Так что не нужно говорить о высасывании из пальца. Ты оказался неправ, кто дрочил на собственно выдуманный баланс вместо того чтобы пристально наблюдать за течением сюжета.