Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2020, 01:00   #8621
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
У статистона этого была роль в дрес роузе раз так в пять более важная чем у зоры. Но вылилось все в пшик. А как все нагнеталось то, как будто непобедимый кирос там ппц йонко левел и покрошит дофлу в салат. Самое смешное что у зоры даже не нагнетается а лишь высасывается из пальца фанбоями...

Да срать мне вообще на Кироса, я так не считал, хз что ты имеешь ввиду под его непобедимостью и тд. Он статист на фоне ГЗ. Его аналог в этой арке - ножны. Я ни разу не утверждал, что у ножен есть хоть 0,00001 шанс на победу. У Зоро в этой арке нагнеталось только 2 соперника - это Орочи и Кайдо. С Орочи все понятно. Какие намеки были на битву с Драконом у Зоро:
1. Давнишняя теория о символизме противостояния тигра и дракона. Ода уже рисовал мугивар в виде животных, Зоро олицетворяет тигра.
2. Связь с Рьюмой, и клинком которые легендарны за победу над Драконом
3. Слова Хоукинса что шансы Зоро и Луффи по окончании Вано равны, следовательно, логично предположить что у них будет один противник
4. Слова Тоноясу о том, что никто в Вано не может обезглавить Кайдо на фоне Зоро.
5. ЭНМА
6. Намерения самого Зоро отправиться к Кайдо и как итог его высказывание о том, чтобы разрезать Кайдо
7. И все это при отсутствии хотя бы малейшего сюжетного переплетения хоть с кем-то еще - будь то летуны или бедствие.

Так что не нужно говорить о высасывании из пальца. Ты оказался неправ, кто дрочил на собственно выдуманный баланс вместо того чтобы пристально наблюдать за течением сюжета.
Мискалиниум (24.12.2020)

Время генерации страницы 0.14246 секунды с 14 запросами