Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 22:10   #8524
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Кстати, Ода в натуре вывел матчап Худшее Поколение против Йонко - сильнейших пиратов прошлого поколения. Разумеется, о таком варианте задумывались еще до слов Марко из предыдущей главы о новом поколении, но после того, как это реально случилось, слова Марко звучат куда более конкретно. Конечно не факт, что он имел ввиду, а точнее, Ода вложил в его слова, именно ХП, но получилось именно так.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
щас Кайдо с БМ просто смоются и ворвутся вновь когда начнётся массовый замес с МП, пиратами ЧБ, дозором, Рыжим и прочими

Эммм... вообще-то я говорил о том, что щас Кайдо с БМ вынесут Альянс на помойку, а потом отправятся нагибать весь мир. Каким образом ты сделал из моих сообщений вывод, что смываться придется Кайдо с БМ, я вообще не представляю.
Russell вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Russell(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (23.12.2020)

Время генерации страницы 0.14251 секунды с 14 запросами