|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть, разница и не должна быть какой-то огромной, невозможно 20 лет подряд держать какой-то разрыв в десяток+ миллионов продаж, тем более что часть из этих манг также продаются больше из-за аниме, за остальных можно только порадоваться, что добились успеха.
|
|
 |
|
 |
|
Я сам посмотрел аниме и прочитал мангу по Клинку. В итоге рисовка реально бомба, я понимаю почему так забустилась манга, ибо аниме на перерыве до след. сезона, а узнать что дальше хочется всем, но в манге просто мегавсратая рисовка, я только с 3 раза заставил себя ее прочитать. Я иногда даже персонажей не различал, настолько сильная разница с аниме.
Но ты пытаешься выставить Клинок так, будто там чистая заслуга анимехи, вот и манга хорошо идет. Тебя не смущает вообще, что есть как бы и аниме по ВП, которое идет уже десяток лет. И как бы есть разница 82 ляма и 7 лямов. Там скоро полупокерная Магическая Битва обоссыт Кусок, а на минутку Магическая Битва это кал дворовой собаки. Из всего выше можно легко сделать вывод, что это не мы хейтеры, а Кусок скатился до уровня каловых масс собаки. И это всецело вина дауна Оды.