23.12.2020, 14:02
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кстати, эту мангу что перестали переводить или это я просто слишком ленивый, чтобы посмотреть, если ли она в других сайтах? В мангакакалоте даже ванпис и академия героев уже несколько месяцев не появляются (ну логично, их сейчас бесплатно и официально можно почитать, но всё же...)
|
|
 |
|
 |
|
А вообще осталась хоть одна независимая русская читалка манги, на которую не влияет издание какой либо манги в РФ? А то как только у вас начинают издавать некую мангу, она сразу начинает исчезать на читалках или просто перестают публиковать продолжения...
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть, разница и не должна быть какой-то огромной, невозможно 20 лет подряд держать какой-то разрыв в десяток+ миллионов продаж, тем более что часть из этих манг также продаются больше из-за аниме, за остальных можно только порадоваться, что добились успеха.
|
|
 |
|
 |
|
Раньше как-то ода держал а теперь когда манга состоит из беготни и обливания йонков говном чето перестала, интересно почему так...
|
|
|
|
|
|
|
|
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не читаю мангу справа налево
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|