Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 13:15   #8192
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Признать минусы не проблема, и я и Айкаша не раз ругали мангу, лол, ты тут уже откровенно в бред ударился, обвиняя нас в том, что мы оправдываем каждую херню. Но конкретно сейчас ничего особо плохого не произошло.
Ну-к, касательно хороших моментов.
Какая последняя глава тебе запомнилась как хорошая?

Действительно, 10 глав бегали, чтобы приурочить подъём к 1000й главе. Это любому очевидно. Но только не Айкаше с Ревенантом. У них всё логично и последовательно. И Кидд где-то там на фоне бегал. И Луффи постепенно поднимался по этажам. И Марко тусовался где-то на переферии. И Ло прокачивал телепорт. А закончилось всё стандартной идиотской фразой от которой всех тошнит. Ай да 1000-я глава. Вот это взрыв, вот это рубеж.

Мне 999 относительно понравилась. Там показали БУ и Тича, ну и Ямато немного раскрыли. До этого была куча шлака. Практически всё пребывание на Онигасиме это трешак с кучей беготни, сумбуром и идиотией. Только Квин и Ямато как-то всё скрашивают. И то Квина уж слишком карикатурные высставляют. До этого были классные для меня главы аж во флешбеке Одена. Ещё крутая глава с лисом, которая почти без слов. Очень душевно сделана.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  

Время генерации страницы 0.14904 секунды с 14 запросами