|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Признать минусы не проблема, и я и Айкаша не раз ругали мангу, лол, ты тут уже откровенно в бред ударился, обвиняя нас в том, что мы оправдываем каждую херню. Но конкретно сейчас ничего особо плохого не произошло.
Ну-к, касательно хороших моментов.
Какая последняя глава тебе запомнилась как хорошая?
|
|
 |
|
 |
|
Действительно, 10 глав бегали, чтобы приурочить подъём к 1000й главе. Это любому очевидно. Но только не Айкаше с Ревенантом. У них всё логично и последовательно. И Кидд где-то там на фоне бегал. И Луффи постепенно поднимался по этажам. И Марко тусовался где-то на переферии. И Ло прокачивал телепорт. А закончилось всё стандартной идиотской фразой от которой всех тошнит. Ай да 1000-я глава. Вот это взрыв, вот это рубеж.
Мне 999 относительно понравилась. Там показали БУ и Тича, ну и Ямато немного раскрыли. До этого была куча шлака. Практически всё пребывание на Онигасиме это трешак с кучей беготни, сумбуром и идиотией. Только Квин и Ямато как-то всё скрашивают. И то Квина уж слишком карикатурные высставляют. До этого были классные для меня главы аж во флешбеке Одена. Ещё крутая глава с лисом, которая почти без слов. Очень душевно сделана.