Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2020, 17:34   #7663
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Если бы Зоро побежал наверх через дворец, то у него был бы свой "непроходимый противник". Я про коридоры и лестницы.

Зоро в Эниес Лобби показывал что делает в этом случае. Пробивает путь наверх и вылазит в дыру. :zorolol:

Цитата:
И я жду от него серьезной битвы и реальной мощи. Ибо оправдания, что он устал, пока бежал и "дрался" у него нет. Доставили быстро и с максимальным комфортом.

Оправданий у него сейчас действительно нет. .Впрочем, не думаю что они потребуются.
Цитата:
Про Гримгора и всех его мультов я промолчу. Зоро такой хейт не снился. Тут только Михавк может посоревноваться.
По сравнению с "тем" хейтом Санджи. Момент с "а у вас Апу встал" - просто стеб.

Стой, ты же вроде есть в прудике. Разве сейчас Гримгор и Ко не хейтят больше Зоро, чем Санджи? Во всяком случае год назад, когда я там сидел, было так.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
ЭмоБой из 2007 (22.12.2020)

Время генерации страницы 0.14992 секунды с 14 запросами