Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2020, 15:15   #7576
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Я понимаю, что приёмы у Оды часто детские, но слишком уж глупо вводить персонажа, про которого думали все, что он умер, а потом его убить.
Меня такое разочарует. Уверен, не только меня одного.

Раз уж делает Ода интригу из этого, то там вполне может быть что-то неожиданное.
Да, ему редко удаётся сделать неожиданную развязку интриги, но убить это прямо совсем кривой ход.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
В каждом регионе по-моему разное время года, в новом мире такое сплошь и рядом. Сакуры наверное в столице только.

Тогда, похоже, нас ждёт встреча ЧОппы и сакуры только на победной пьянке под цветущими сакурами.
И цветение сакуры как аллегория конца смутного времени правления Кайдо и начало новой эпохи в Вано.

Время генерации страницы 0.14175 секунды с 14 запросами