|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я всегда думал что это из-за жирности американских баб, там ведь сейчас мода подстроилась под жирных просто потому что большинство населения жирные. Вот и в порнуху проникло
|
|
 |
|
 |
|
Так одно другому не мешает. Эти же.жирные бабы - матери. Ребенок к ним годами будет прислоняться как к груде мяса. Теплого и нежного.
У нас на постсовестком пространстве тоже было увеличение кем объема женщин. Так как после еще отечественной войны и кризисов, быть сытым = все хорошо. Такой простой конструкт и вел к тому что если вот есть возможность уже покупать себе продукты - их брали и наедались. Быть полненьким подсознательно создавало чувство комфорта и отдаляло от страха голода и дефицита.
Добавлено через 2 минуты
Еще помню, были популярны монстргерл. Меня они никогда не интересовали, хотя я сам понимаю эту тягу иногда к чему-то экзотическому, нечеловеческому.
Вот например смотрел я Евангелион, и не понимал почему всем так Рей заходила. А потом как узнал один нюанс, аж как то притянула эта "отдаленность" и неизвестность.
Образ самой Рей потом сильно в произведения закрепился как холодной податливой куклы.