|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она же для нас настоящее спасение. Вы только вспомните, как раньше пророчили Момо в накама.
Типа, Оден был у Роджера, а у Луффи будет его наследник и сын. И вообще - нужен юнга и всё такое.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, если вместо Момо уж кого то брать - пожалуйста, эту красавицу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ямато - дочь Кайдо - совершенно не собирается наследовать волю Алкокарпа.
|
|
 |
|
 |
|
У него есть только воля подохнуть. Такое себе наследие. Пускай сначала родит, а потом уже косплеит батю. Хотя косплей Одена тоже до хорошего не доведет.
Кстати, отчасти, это даже полезно произведению. Да, своим "избранный джой бой" подпортили общий символизм, но тем не менее и избежали прямого родства наследника.
Луффи с Роджером не связан. Ямато с Оденом тоже никак не связана. Это показывает, что воля и наследие - не что то кровное обязательно. Это в первую очередь сама Идея, сам Дух, стремление, которое может вдохновить совершенно далекого человека, или даже дочь твоего заклятого врага.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4) Ставки растут. После бывшего Шича самое оно - дочка йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5) В конце концов, она яркий и оригинальный персонаж.
|
|
 |
|
 |
|
Ну... зависит от того, не превратятся ли ее загоны "Я оден, ты мой сын идешь мыться со мной" в ситком рофлы аля трусы Брукка и того же Момо с женщинами ранее. МНе бы это надоело (уже надоело).
Пускай лучше "эволюционирует" в саму себя, Ямато, "ученице" Одена, а не "подражатель Одена".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, и про команду Тича.
Да, всё как будто бы идёт к тому, что будут битвы 1 на 1 с участием ровно всех Мугивар и всех адмиралов Тича.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже так считаю, и не понимаю, почему некоторые уверены, что тима Тича будет ВСЯ в комдивах, то есть что та мне будет прослойки ветеранов, а прям вот каждый адмирал - аналог комдив 4-3-2. Я не верю, что тогда все вывезут по типу Нами, Усоппа. Хотя если они в этой арке реально потянут Тоби Роппо, затем еще как то апнуться, вернут Зевса Нами и дадут Усоппу норм хаки, можно видеть в финале такую перспективу.