Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2020, 00:05   #7303
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Она же для нас настоящее спасение. Вы только вспомните, как раньше пророчили Момо в накама.
Типа, Оден был у Роджера, а у Луффи будет его наследник и сын. И вообще - нужен юнга и всё такое.

Согласен, если вместо Момо уж кого то брать - пожалуйста, эту красавицу.

Цитата:
Ямато - дочь Кайдо - совершенно не собирается наследовать волю Алкокарпа.

У него есть только воля подохнуть. Такое себе наследие. Пускай сначала родит, а потом уже косплеит батю. Хотя косплей Одена тоже до хорошего не доведет.

Кстати, отчасти, это даже полезно произведению. Да, своим "избранный джой бой" подпортили общий символизм, но тем не менее и избежали прямого родства наследника.
Луффи с Роджером не связан. Ямато с Оденом тоже никак не связана. Это показывает, что воля и наследие - не что то кровное обязательно. Это в первую очередь сама Идея, сам Дух, стремление, которое может вдохновить совершенно далекого человека, или даже дочь твоего заклятого врага.

Цитата:
4) Ставки растут. После бывшего Шича самое оно - дочка йонко.

Согласен.

Цитата:
5) В конце концов, она яркий и оригинальный персонаж.

Ну... зависит от того, не превратятся ли ее загоны "Я оден, ты мой сын идешь мыться со мной" в ситком рофлы аля трусы Брукка и того же Момо с женщинами ранее. МНе бы это надоело (уже надоело).

Пускай лучше "эволюционирует" в саму себя, Ямато, "ученице" Одена, а не "подражатель Одена".

Цитата:
Ну, и про команду Тича.
Да, всё как будто бы идёт к тому, что будут битвы 1 на 1 с участием ровно всех Мугивар и всех адмиралов Тича.

Я тоже так считаю, и не понимаю, почему некоторые уверены, что тима Тича будет ВСЯ в комдивах, то есть что та мне будет прослойки ветеранов, а прям вот каждый адмирал - аналог комдив 4-3-2. Я не верю, что тогда все вывезут по типу Нами, Усоппа. Хотя если они в этой арке реально потянут Тоби Роппо, затем еще как то апнуться, вернут Зевса Нами и дадут Усоппу норм хаки, можно видеть в финале такую перспективу.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.45718 секунды с 13 запросами