|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А какой смысл всех значимых персонажей представлять по 30 глав силуэтом перед тем, как показать? Ответ на этот вопрос служит ответом на все остальные.
|
|
 |
|
 |
|
1000 глав > 30 глав, Шарик. Силуэт это одно, а показывать персонажа из раза в рад, упоминать этого персонажа миллиард раз, наконец-то показать флешбек в лучшие годы Роджера, и при этом не показать фрукт это надо сверхчеловеком быть
Добавлено через 1 минуту
Лучшие не прям ы плане что он был сильнейшим, а в том что это была по сути важнейшая часть его становления КП
Добавлено через 1 минуту
Мда башка болит, жопа болит, а я сижу вместо сна рассказываю санджифаперу об отсутствии фрукта у Роджера.
Добавлено через 3 минуты
При чем я же не уп раюсь в то, что его нет. Я говорю что по моему субъективному мнению, раскрытие факта наличия у Роджера фрукта, да еще и боевого, будет полной херней и дешевой помойкой.
Добавлено через 31 секунду
И из моей как раз этой наивной юношеской веры в хорошее, я и уверен что его не будет.
Добавлено через 2 минуты
Но нееееееет, давай мне про силуэты порассказывай, давай. Я вот буду сидеть, на часах 4:36, я сделаю себе чай и будут тупо дрочить, прикусив язык, а ты мне будешь писать что автор просто ну не показал, ну не хочет сюрприз портить да.
Добавлено через 3 минуты
Ну, где? Или ты ждешь пока я уйду да? Что я вот пойду, а ты потом своими хитрыми пальчиками настрочишь мне что-то, а потом такой "оооо слился" давай, давай