Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2020, 20:14   #6457
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
сууукаааа, то есть у Эйса уже было хаки!?!?!?
т.е. Эйс, имея хаки, не унизил Смоукера и Курохиге!?!?!

Боже, неужели каждый раз нужно объяснять, что персонажи не имеют своей воли. Это всё косяки Оды, как и ВН Луффи, которая работает только когда сюжету нужно.

В Марике собрались сильнейшие, но никто из них не показал использование воли. Я имею ввиду реально показал, а не на словах. Зато после ТС она у каждого статиста и Ода фиксирует на этом внимание.

Кста, вот чисто ради любопытства. Когда я говорю, что Ода косячит, мне говорят, что я хейчю. Но когда косячит Эйс, например, почему то не говорят, что Ода накосячил. А ржут с Эйса. Так вы уже определитесь, это Ода косячит, или он почему-то специально делает каких-то персонажей идиотами? И если последнее, тогда хватит гнать на Эйса - ведь он всего-навсего выполняет свою сюжетную роль. Если не нравится как - претензии к Оде. Вот так вот, сученьки.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Azyrian (22.12.2020), CameraKidColin (19.12.2020), Fire Fist Ace (19.12.2020), Maehara Hiroto (19.12.2020), Нестор (19.12.2020), Пикачу (19.12.2020)

Время генерации страницы 0.14882 секунды с 14 запросами