|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В плане боевки они не самые лучшие, но без них не найдут ван пис.
Значимость просто в другом
|
|
 |
|
 |
|
не знаю по поводу Морквессы в плане Ванписа, а вот у Ямато ценность в чём? понеглифы писать по наводке Робин?
В общем, они как бойцы получше Нытички и Трусоппа, которые в нулину просрали двум долбоящерам, хотя потенциально могли бы умом их обыграть вокруг пальца. Видать, когда у бойца хаки - такого труднее обвести вокруг пальца.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
1 Я видел эти победы от Луффи. Гле Ло и Нами сделали 50% работы...
2 Зоро потерял сознание от сквозной раны+голод(или отравление)
3 Апу встал далеко не сразу,а валялся без сознания некоторое время от нонейм тычки. А вырубить сверхнову безымянным выпадом(тем более на фоне кряхтений Дрейка) дорого стоит. Ямато топ атакой точно так же вырубила Ульти до след главы,но только топ именной. А Ямато=Эйс. И Зоро не показал и 50% силы и никаких новых фишек за 10 лет,все что было,это только старые техники усиленные в 10ть раз. Так,что уровень Зори неизвестен до сих пор.
|
|
 |
|
 |
|
0) ага, ага, яростно двачую, так с Крекером возиться - это фейспалм, я ещё понимаю, если бы с Ёнко вместе сражались, но с каждым генералом возиться вместе с кем-то - это уже клинический диагноз
1) вот этот постоянный недопоказ огромного потенциала Зорыча сильно раздражает: вместо того, чтобы выложиться больше, он постоянно с низов берёт и в итоге враг часто не до конца добивается