|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А потом Энель запустил собственное сердце, неожиданно оригинальный юз фрукта в критической ситуации.
2. Ну так и это не логично, ведь фрукт позиционирует Сахарок так, что все кого она коснется игрушки, что похоже на поведение ребенка конкретного этапа развития. Так что будь она взрослой омолодилась бы.
3. Вы же понимаете что скинули подтверждение моих слов. Так как она сразу после удара разлетается кусочками в стороны, и только потом они трансформируются в мышей.
|
|
 |
|
 |
|
1. Не Энель, а ДП. ДП я считаю живые и в экстренной ситуации, если могут - спасут своего юзера.
2. Это особенность ДП, остановить старение, превращать в игрушки и стирать жертв из памяти.
При этом Сюгар в состоянии создать опасные игрушки, вроде Мишек с оружием.
https://readmanga.live/van_pis/vol74/738?mtr=#page=13
Она бы не омолодилась, потому что моложе 10 лет она не стала, она просто перестала расти.
Сюгар мыслит, как 22 летняя девушка, но способности её неизменны и могут превращать жертв только в игрушки.
Это никак не характеризует Сюгар - это принцип её ДП. При этом она сознательно превращает цели в Игрушки, а не как "Царь Мидас".
3. Тень слишком прочная, Мория нарочно поменялся с тенью местами и та начала превращаться в мышек по своей воле. Санджи ничего не сломал.
У Логий также силы не хватит сломать "Чёрный Ящик". Мория с 1000 теней, с силой для которой 1 080 тонн лишь пух - нанёс по тени несколько ударов, стремясь раздавить резинового мальчишку и Ящик не сломался.
Большей силы нет ни у кого, даже у Линлин и Кайдо сил меньше, чем у Асгарда. А значит когда Мория того желает - Ящик=Тень останется непробиваем.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ы про марионетку из нитей?
Ну, вряд ли она мыслит (просто управляется на расстоянии), а говорить - это как раз легко. Звуки голоса рождаются как раз при прохождении воздуха через колеблющиеся голосовые связки. Повторить это из нитей для него вполне возможно.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго не знает, что происходит с Чёрным Рыцарем, поэтому тот говорит сам. И говорит тот слишком уж осмысленно, чтобы просто быть под управлением с дистанционным передатчиком.