|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шар же это дополнительный вес, которого тут нет.
|
|
 |
|
 |
|
Дело в форме.
Кулак Гиганта (собственно те ими не дрались) он как рука, а у Луффи она от воздуха становилась более округлой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он стал сильнее исключительно за счёт силы теней тогда. Да, видимо, из-за резинового тела он смог впихнуть в себя больше теней, чем не фруктовик. Я помню слова про силу воли, но это другое.
Т.е. это заёмная сила. А 4й гир целиком его сила.
|
|
 |
|
 |
|
Но суть похожая. И там и там ограничение по времени. Кошмар удерживал тени в теле, а 4 гир воздух в мышцах, который тоже норовил выйти без Хаки.
Мория хоть и хозяин теней, хотя больше Луффи, но не резиновый и был ранен сильнее Луффи, а вместил в себя с трудом, но вместил 1000 теней (духом он силён - смерти не боится).
Поэтому тут уж и обычный способен на подвиг - было бы сильное тело и непоколебимый дух.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БМ вообще фрукт в бою почти не использует. Больше как эффект устрашения или ваншотов слабаков.
Но я думаю, что создание Прометея, Наполеона и Зевса это уже не база.
Базу Гуры-Гуры мы совершенно не знаем. Молодой Бу ни разу не применял фрукт "при нас". Так что думаю, что то, что он показал в Маринфорде - далеко не база.
Кайдо. Если верна версия про карпа - это он вполне себе развил фрукт до дракона.
|
|
 |
|
 |
|
3 Душки, ну 2 как минимум - она создала ещё в 6 лет - думаю это всё же база.
Тич использовал Гура Гура в МФ и всё было тоже самое, что у БУ, а ведь он к нему ещё не привык.
А про Кайдо - ну хоть ты не верь этим глупостям о кои. Вы ещё скажите, что он как покемон - был Кои стал Драконом. ДП не меняются.