Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 00:39   #5679
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Шар же это дополнительный вес, которого тут нет.

Дело в форме.
Кулак Гиганта (собственно те ими не дрались) он как рука, а у Луффи она от воздуха становилась более округлой.

Цитата:
Он стал сильнее исключительно за счёт силы теней тогда. Да, видимо, из-за резинового тела он смог впихнуть в себя больше теней, чем не фруктовик. Я помню слова про силу воли, но это другое.
Т.е. это заёмная сила. А 4й гир целиком его сила.

Но суть похожая. И там и там ограничение по времени. Кошмар удерживал тени в теле, а 4 гир воздух в мышцах, который тоже норовил выйти без Хаки.
Мория хоть и хозяин теней, хотя больше Луффи, но не резиновый и был ранен сильнее Луффи, а вместил в себя с трудом, но вместил 1000 теней (духом он силён - смерти не боится).
Поэтому тут уж и обычный способен на подвиг - было бы сильное тело и непоколебимый дух.

Цитата:
БМ вообще фрукт в бою почти не использует. Больше как эффект устрашения или ваншотов слабаков.
Но я думаю, что создание Прометея, Наполеона и Зевса это уже не база.

Базу Гуры-Гуры мы совершенно не знаем. Молодой Бу ни разу не применял фрукт "при нас". Так что думаю, что то, что он показал в Маринфорде - далеко не база.

Кайдо. Если верна версия про карпа - это он вполне себе развил фрукт до дракона.

3 Душки, ну 2 как минимум - она создала ещё в 6 лет - думаю это всё же база.
Тич использовал Гура Гура в МФ и всё было тоже самое, что у БУ, а ведь он к нему ещё не привык.

А про Кайдо - ну хоть ты не верь этим глупостям о кои. Вы ещё скажите, что он как покемон - был Кои стал Драконом. ДП не меняются.

Время генерации страницы 0.15843 секунды с 14 запросами