Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 00:29   #5671
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Но там я не помню похожего, откуда бы взялся ориентир.

Большая рука сильнее бьёт) Логика на уровне Вахи "Красная тачила едет быстрее", но она работает)
Шар же это дополнительный вес, которого тут нет.

Цитата:
Но такого не было. А "Шар" у Луффи одна из первых техник.

Это просто надутое пузо. А конечности остались маленькими.
Скорее я бы думал на его месте так:
"Я надул кости. Что ещё я могу надуть в себе?"

Цитата:
В форме Кошмара - Луффи раздулся целиком, но было необходимо, чтобы его дух и тело сдерживали тени внутри его тела, рвущиеся наружу к хозяевам.
При этом в этой форме он стал именно физически намного сильнее.

Он стал сильнее исключительно за счёт силы теней тогда. Да, видимо, из-за резинового тела он смог впихнуть в себя больше теней, чем не фруктовик. Я помню слова про силу воли, но это другое.
Т.е. это заёмная сила. А 4й гир целиком его сила.

Цитата:
Вот БУ, Линлин и Кайдо не похоже, что пошли дальше мощной базы.

БМ вообще фрукт в бою почти не использует. Больше как эффект устрашения или ваншотов слабаков.
Но я думаю, что создание Прометея, Наполеона и Зевса это уже не база.

Базу Гуры-Гуры мы совершенно не знаем. Молодой Бу ни разу не применял фрукт "при нас". Так что думаю, что то, что он показал в Маринфорде - далеко не база.

Кайдо. Если верна версия про карпа - это он вполне себе развил фрукт до дракона.

Время генерации страницы 0.19340 секунды с 14 запросами