Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2020, 23:52   #5420
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Леди Токи скорее всего переместилась в будущее (нынешнее настоящее), чтобы собственными глазами лицезреть исполнение своего пророчества. Она мудрая женщина, которая может помочь своим детям в становлении полноценными правителями страны...

Это, конечно, вероятно. Про такой вариант я думал, пока читал, но потом забыл.
Правда, где-то говорилось, что она отказалась прыгать в будущее и умерла. На Зое что ли... Но Ножны не видели тот момент, когда она пророчество своё произносила, так что могут ошибаться.

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Думаю он в определенный момент будет завербован Орочи, дабы свершить какую нить подлянку. Эти два мерзопакостных персонажа просто созданы чтобы работать в паре, хотя по итогу Карибу скорее всего переметнется на сторону победителей...

Я опасаюсь, что Карибу может на Дрейка напасть.
а) Дрейк его и пленил же.
б) Он не знает, на чьей сейчас стороне Дрейк. А если всплывёт, что Дрейк из дозора, то и подавно может напасть.
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (16.12.2020)

Время генерации страницы 1.32256 секунды с 14 запросами