|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да уж, все таки Нехай решил влететь в Айкашу. 
Еще и посмел упомянуть Гато в своих жалких попытках вывести сходство алгоритма хода дискуссии.
|
|
 |
|
 |
|
Сук, у тебя в подписи "Лучшая брюнетка Ван Писа", а там не Хэнкок. Мне и в тебя влететь?
P.S. Просто у некоторых есть эффект ореола по отношению к манге. Я же в своём примере показал, что такая "логика" ничем не отличается от Гатовской. Ведь, как говорится: "То, что я говорю логично - значит, что я говорю логично, а не то, что я прав". Логика Гато ведь тоже безукоризненна
исходя из его представлений. Но тем, кому в глаз розовые перья не попали, очевидно в чём его просчёты. Он игнорирует ту "часть манги", что ему невыгодна, обращая внимание только на то, что хочет видеть. Так и некоторые защитники Оды берут логику определённого персонажа (в данном случае Луффи, а так, кого угодно, вон некоторые считают, что Кайдо - хороший отец), и игнорируют, что существует логика и причинно-следственные связи в целом. И их нарушение воспринимается либо как просчёт, либо должны вести к чему-то (ну, например, приём "ненадёжный рассказчик" или психическое расстройство, искажающее реальность персонажа). Или быть юмористическим элементом, но это явно не тот случай.