|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Маринфорде была такая толпа народу, что просто невозможно было уделить время каждому, чтобы показать, кто и на что там способен. Сейчас вон каждого смайла показывают, что-то много восторгов не слышно по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Да дело не в том, что их не раскрыли, а в том, как они выложились ради спасения Эйса.
Вот Орз-мл. довольно быстро слился, хотя и напрягся, чтобы протащить потом ледокол на площадь. В целом как я считаю - Орз-мл. показал силу Шичибукай.
В ТБ Кошмар Луффи избил зомби Оза, но тот всё равно встал, а потом мугивары огромными усилиями сломали ему скелет. А потом в МФ живого его потомка - Кума взорвал, Мория пронзил, а Дофламинго порезал. А сейчас ПТС выясняется, что оказывается подделок Оза, пьяных Чисел - не пробивает насквозь лазер, который точно такой же как у Кизару (не вижу особой разницы лазера Фрэнки и лазера Пика Пика), т.е. выходит, что если лазер так плох на подделках, то на оригинале будет ещё хуже, а значит Борсалино выходит хуже 3-х Шичибукай!? Просто я только такой вывод могу сделать.
Потом показали, что Хэнкок дерется со Смокером и ломает его палку, Дофламинго играет, как куклами Джозом и Атмосом, Мория противостоит Куриэлу, а Кума даже роботом очень силён. А Джоз, хоть и лупил Крокодайла, но не вынес его с первого удара, а ведь Алмаз и Хаки-юзер т.е. Шичибукай Ода показать умудрился кратко, но очень впечатляюще.
Даже Михок - его слэш чисто схематически вышел не очень большим, всего на половину бухты и примерно столько же до её края, когда резал Цунами, порезал ещё Багги меленько, что тоже впечатляет (мало, но впечатляет). В общем, введенным недавно персонажам уделено мало, но всё же достойно время.
А в отношении остальных:
*БУ показан хорошо, но он и в половину не так хорош оказывается, каким был 26 лет назад - об этом мы ещё не знали и судили о БУ опираясь на его ДП и статус, а также то, что он единственный Йонко о котором мы хоть чутка знаем (о Шанксе мы ни черта не знаем, есть топ-КВ, но и о нём ничего не знаем - супер-инфа! (сарказм)).
*Виста - по бою с Михоком ему приписывают много чего, но 2 минуты это я считаю ничего.
*Джоз поднял Айсберг - это супер, но Адмирал его уничтожил. А потом его заморозил другой Адмирал. А из аналогичной заморозки, Шичибукай, который ДТС взял его под Паразит - выбрался из льда не замёрзнув. Оправдания можно придумать любые, мы не знаем, как Дофламинго выбрался, но факт остаётся фактом - он смог, а Джоз нет.
*Марко всю арку был щитом. После детального разбора - его удар по Борсалино это ни о чём. Потом он сам оказался виноват в том, что Борсалино его ранил, т.е. он проявил глупость. Потом он серьёзно не ранил ни одного Адмирала. Потом стоял с другими командирами против раненного Адмирала.
В общем - слабо, очень слабо, для команды Йонко. Даже понимая, что ПБУ сдерживались из-за Эйса, но по сути из ПБУ выходит - никто не является стоящим персонажем.
В АМФ хорошо показали себя: Адмиралы, Шичибукаи (и бывшие тоже), Сенгоку (как командир), Луффи, Тич ярко себя показл и БУ.
Вот у ПБМ - у них Армия Гнева уникальна: министры с Хаки и Рокусики, есть уникальное оружие, душки, владелец топ-ВН, много ДП-юзеров, есть командный пункт и большой флот.
У ПЗ - постоянно прибывающая армия отморозков, новые правительственные корабли, различное бактериологическое и химическое оружие, пули из кайросеки, много мутантов-смайлистов (много летающих кстати) и 10 Чисел типа-Озов, Древние Зоаны, при чём из крайне мощных.
Я считаю доброта БУ - стала большим минусом для команды, потому что Хорошие Парни не занимаются убийствами, интригами, производством бесчеловечного оружия и всё в том же духе, чем занимаются плохие парни, организованные бандиты и тупые отморозки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Muerte Gato, как Вы считаете, кто сильнее: Бепо в сулонге или его капитан?
|
|
 |
|
 |
|
Жаль, я Бепо в Сулонге не видел. Но хотя медведь на меня не произвел впечатления, но драться он умеет и достаточно быстрый. А в Сулонге он станет ещё сильнее.
Если Бепо не отупеет, как Пекомс, то он вполне мог бы избить Ло (напополам с изжарить) прежде, чем тот бы успел его порезать.
Но опять же говорю - я не видел навыков Бепо в Сулонге, а в бою его я видел только на Сабаоди.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс уже показал что на равных дерётся с Джимбеем 5 суток, который оказал какое-никакое сопротивление Линлин
|
|
 |
|
 |
|
Так то когда было?
Ну и даже если считать, что нынешний Джимбей = тогдашний и Эйс ему равен.
Получается, что 438М Джимбей дерется на равных 5 дней с 550М Эйсом.
Я в принципе не удивлюсь, если во флэшбеке (а он вероятно будет) - Эйс пару раз хорошо зарядит по Кайдо (правда без особого толку).
Но в итоге это никак не говорит о шансах Джимбея или Эйса против Генералов, Бедствий или Линлин.
Джимбей же не победил Линлин, даже голодную и не в себе, так что это не считается. Вот Луффи - пинал Кайдо по всему городу, а слился ваншотом и ничего.
Ну пережил Джимбей атаку Линлин - молодец, однако победить её он всё равно не может, вот и весь разговор.
В чём смысл обсуждать как Джимбей пинает Линлин, если он в итоге её едва ли ранит? А вот что она может его в итоге пришибить за пару удачных ударов - сомневаться не получается.
П.С. Кстати - тот удар у Линлин вроде без Хаки был, а значит был не смертельный. О-Лин ударили Хьёгоро и Луффи без Хаки и оба выжили, хотя также отлетели и впечатались в стену. При этом Линлин по силе равна Кайдо - выходит, что Кайдо ударил Луффи с ВВ, потому тот и вырубился, а Джимбей не вырубился, потому что повезло ему, что Линлин не применила Хаки.
Чисто логически считаю выходит так.