|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо быть Луффи, ему пофиг кого бить, может даже тяночкам без проблем ббпе устроить
|
|
 |
|
 |
|
Луффи в этом плане такой же как Гоку. С обычными девушками он ведет себя подобающе, вон Луффи спокойно терпит от Нами, хотя с парнями бы завязал шуточную драку.
Но если ты называешь себя воином, то будь готов получить по лицу. Отношение будет соответствующее.
Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его воспитали таким, человеку не так то просто пойти против принципов с которыми он жил всю жизнь, тем более что его воспитывал Зефф и обещал яйца оторвать, если Санджи сделает что-то не так. Я бы понял почему люди возмущаются если бы эти действия Санджи привели к провалу плана или чьей-то смерти, но ничего такого ведь не происходит, он просто не может избить женщину и получает за это по лицу, всё, считайте что это на психологическом уровне из-за того что чувак с детства слишком добрый и ему хорошенько так прошлись по эмоциям, в семье и из окружения в целом к нему нормально относились только две женщины, сестра и мама, остальные гнобили и ненавидели как только могли + воспитание Зеффа, конечно он после такого иначе будет к девушкам относиться.
|
|
 |
|
 |
|
Да я и не требую что бы он бил женщин. Просто хочется что бы он несколько адекватнее в этом был, а не бегал с высунутым языком.
Если честно меня в нынешнем Санджи больше опечалило немного другое.
Он склеил Пудинг, Виолу, Козетту, кучу девчонок, и завидовал другу-дебилу, когда увидел его с тянкой.

Может это был вообще единственный шанс друга-дебила за всю жизнь

Нехорошо так.
Оффтоп
это шутка, если что, не серьезная предъява