Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2020, 16:09   #4474
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Что было 11 лет назад, и сейчас может быть все по другому.

Может, но это такое себе. Ода по-моему ничего подобного так кардинально не менял.
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
И там они скорее звери чем люди

Но они полностью звери, а не наполовину. У них лишь кукуха поехала из-за насильного пробуждения (вроде об этом Крок говорил), что похоже на монстро форму Чоппера и многие думают что это он так достиг пробуждения благодаря препаратам.
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Ошибок в подписи лишь одна, и её сразу же поправили в твиттере в момент выхода журнала

Значит может быть ещё одна, в чём проблема то. Ещё раз повторю, я не утверждаю что там есть ошибка и что Мария Смайловик, я говорю что она сейчас похожа на Смайловика, а не на других Зоанщиков из этой же главы, не более. Буду надеяться что этому будет какое-то объяснение, или это вдруг гибрид форма такая, потому что эта упоротая паучья рожа мне совершенно не нравится.

Время генерации страницы 0.14263 секунды с 14 запросами