|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Он же сказал:
https://readmanga.live/van_pis/vol76/761?mtr=#page=8
Он бы хотел использовать Опэ Опэ сам, однако тогда его у него не было и потому Сокровища Мари Джоа он не получил.
"Хочешь, чтоб что-то было сделано - сделай это сам!"
Доверить ДП он решил кому-то только потому что уже съел ДП Ито Ито - это и помогло ему сбежать с Мари Джоа.
Дофламинго много хорошего сделал для семьи, для Росинанта и для Ло, но эти два неблагодарных решили вонзить ему нож в спину. Один потому что тупой лицемерный мягкотелый трус, другой потому что наивный мальчишка, который даже не понял, что ему промыл мозги тот, кому 2,5 года было на него плевать, буквально, пока он не узнал, что тот "Д.".
2. Хаки это не энергия - это аура.
Костюм скрывает только внешность, но вовсе не стирает юзера из мира.
https://readmanga.live/van_pis/vol92/931?mtr=#page=7
Это лишь маскировка, которая заставляет его сливаться с окружающей средой и не более.
3. Феникс - не топ, когда его юзер обычный человек, как Марко. Та же птица, только с ограниченным самолечением.
У Луффи не топ-ДП, это он его так придумал использовать и комбинировать с Хаки.
У Катакури не топ-ДП, но он придумал, как его комбинировать с ВН.
А у Марко хоть и хорош ДП, но он лишь мальчик для биться. А за таким позорно идти. Вот достанься его ДП Джеку - было бы намного опаснее, а так... бей-не хочу.
4. Прекращай бредить и косить под дурачка. Чашки чая на дороге не валяются. А ВН вырубается от гнева у всех.
Когда я говорю "Закончилась Хаки", я имею в виду, что юзер при всём желании не может её использовать какое-то время, т.к. израсходовал её максимальный лимит.
У Катакури лимит юзания Хаки - более 12 часов.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я вас не понимаю, зачем пытаться мне доказать что Дофламинго глупый?
Опе-Опе используется с максимальной пользой для пернатого, только в случае юза кого то преданного, если ты используешь его сам то не можешь на себе использовать ни операцию, ни замену души, плюс сокращаешь срок жизни себе.
2. Хаки > Аура > Энергия, не надо выдирать звенья из последовательности.
3.Ох как вы уцепились за ограниченное самолечение, а ничего что непонятно в чем оно заключается. Марко просто сказал что есть предел, однако по показанному, его даже не каждый удар с ВВс3 положит.
4.ВН вообще не надежная штука, она вырубается не только во время гнева, но и от любых подскочивших эмоций.
Да и чай ж не обязателен, фрукт теряет свойства от воды, на планете где большая часть суши покрыта водой. А Марко летает ему пофиг.
Также предсказание Катакури не работает на нем самом, так что есть ограничения, которые более ясны чем в случае с Марко.
Хорошо что ему попался Луффи, а не кто то уровня старпом, а то 12 часов резко растаяли на глазах.