Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2020, 22:57   #4293
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. Нет не собирался. Он собирался спасти Ло. А Росинант сам напридумывал себе. И сам дебил - не сказал брату о ДП.
2. Реакция Дофламинго на уровне телепортов Ло - тут бессмысленна внезапность. Санджи пытался атаковать внезапно - его заблокировали.
В худшем случае Дофламинго также отрежет Санджи руки и ноги.
Силы 2 гира у Санджи нет, и дело даже не в ФС - он ВВ Дофламинго не пробьёт.
3. Не надо мне оправданий. Даже Минки, знающие Марко говорили о том, что даже с ним шансы на победу над Кайдо (без БМ) не велики.
Линлин его легко схватила вообще. Я не знаю, что у неё за знакомство с Марко, но думаю ненависть её к БУ могла быть такой же, как к Кайдо - помогахились-побухали!
Не катит. Дело не в невезении - Марко не Йонко. В МФ от него была польза только, как от Щита, но никак не как от бойца.
Это не Йонко, даже не Луффи конца АТ.

1.Тоесть он хотел убить ребенка, ещё чище.
2. Причем тут телепорты, если реакция Дофлы на действия Ло обусловлена тем что он его видел и то не всегда, а Саня в инвизе.
3. Ну так понятно дело Марко ведь не может его продамажить, как собственно и БМ.
Чей-то подарок вне форума  

Время генерации страницы 0.22328 секунды с 14 запросами