Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2020, 20:38   #3483
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Какие мысли на счёт Карибу? Куда этот скользкий тип намылился, какую подляну в этот раз исполнит и будет ли у него свой бой¿?

Я думаю, что он воспользуясь шумихой праздника проникнет в замок сёгуна, дабы поживиться сокровищами и там пересечется с Орочи/Хиёри/Тенгуямой/Онимару (монах-лис). Эти персонажи пропали из общей картины, поэтому их дальнейшие действия не ясны, но если увязать их в один узел, то есть вероятность, что Карибу временно встанет на сторону Орочи, они возьмут в заложники Хиёри, но к ней на помощь придут тенгу и монах, которые победят восьмиглавого змея и ходячее болото. Кузнец отдаст дочери Одена второй из его мечей, Амэ но Хабакири (небесный обезглавливатель змей), коим она отрубит последнюю голову Орочи, тем самым отомстит за все годы страдания всей страны Вано...

Может быть нечто подобное и произойдет, а может и нет, а меч достанется Момо и он все же херакнет хоть раз по змеюке, отплатив за батю и деда. Вариаций множество, это лиш мое предложение, а как там будет дальше один Ода знает. Жду ваших предложений...
HappyGK (06.12.2020)

Время генерации страницы 2.27321 секунды с 14 запросами