Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2020, 01:05   #3419
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А вот это не факт!
Мория может отнять у Крокодайла тень - я не думаю, что даже с Логией Крокодайл сможет сбежать, когда Мория схватит его тень.
А на случай если Крокодайл решит иссушить Морию - у Мории есть тень с которой он может меняться местами. Это конечно не доказано, но думаю нет сомнений, что иссушить тень невозможно!

Мория также может схватить Крокодайла в Чёрный Ящик и оттуда Крокодайл не сбежит. Будет как Карибу в бочке. Останется только сбросить его в море.
А на случай если Крокодайл решит атаковать Морию крюком - не факт, что ранит, т.к. Мория сломал саблю пирата на Улье своими пальцами, а Крокодайл не заявлен как боец крюком уровня Ширью.

Мория может толст и ленив, однако он не слаб.

Чисто по способностям Мория интереснее, но его попросили из шичей назвав слишком слабым.

Время генерации страницы 0.16178 секунды с 15 запросами