Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2020, 01:02   #3415
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Крок видимо сильнее Мории

А вот это не факт!
Мория может отнять у Крокодайла тень - я не думаю, что даже с Логией Крокодайл сможет сбежать, когда Мория схватит его тень.
А на случай если Крокодайл решит иссушить Морию - у Мории есть тень с которой он может меняться местами. Это конечно не доказано, но думаю нет сомнений, что иссушить тень невозможно!

Мория также может схватить Крокодайла в Чёрный Ящик и оттуда Крокодайл не сбежит. Будет как Карибу в бочке. Останется только сбросить его в море.
А на случай если Крокодайл решит атаковать Морию крюком - не факт, что ранит, т.к. Мория сломал саблю пирата на Улье своими пальцами, а Крокодайл не заявлен как боец крюком уровня Ширью.

Мория может толст и ленив, однако он не слаб.

Время генерации страницы 0.25998 секунды с 14 запросами