Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2020, 20:57   #3332
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Единственный топ с командой, который и силен и умен, это Белоус. Почти во всех остальных случаях старпомы выглядят адекватнее капитанов.

Потому что старпомы более "естественные" и ближе к получению пиздюлей, чем их неуязвимый, летающий в облаках капитан. Йонки не тупые, это просто прямое следствие от сверхмогущества и отсутствие страха смерти/ страданий.
Катакури адекватен, потому что мыслит в плоскости реальной угрозы братьям и сестрам, и сам себя дефает уловкой, его же мамка всю жизнь брала кого и что хотела, она не может думать о простых быденных вещах так же.
Шанкс я тоже думаю адекватен с Бекманом.
Кайдо и Кинг... А тут вот хер его.
ЧБ...ну он пока выглядит как человек без старпома, типо он как глава секты - он один думает за все и строит план, остальные только идут за ним. Я не думаю что у него будет кто-то по типу "советчика". Сугубо старпом в плане силы.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14811 секунды с 13 запросами