Оффтоп
Однажды юнец решил найти великого учителя, и познать вечную мудрость. Он шел по дремучим лесам, пересекал глубокие реки, поднимался на вершины огромных гор. И на одной из них он нашел простую хижину, где медитировал Великий Учитель.
- О Великий Учитель! - Закричал юнец. - Я долго шел и искал Вас, я хочу познать вечную мудрость.
Помолчал учитель, разгладил седую бороду, и сказал.
- Темные тучи закрыли луну. Ты понял?
- Нет.
- Тогда ты не готов познать вечную мудрость. Иди и странствуй семь лет.
И ушел юнец и странствовал семь лет. Он встретил множество людей, он познал любовь и ненависть, он сражался, мечтал, страдал. И в назначенный срок вернулся к учителю
- О великий Учитель! - с уважением обратился муж. - Я странствовал семь лет, и я готов познать вечную мудрость.
- Да, о учитель! Темные тучи это жизненные испытания, а луна - свет надежды и...
- Ничего ты не понял - вздохнул учитель - иди и странствуй еще семь лет.
Ушел муж, и странствовал он семь лет. Он обошел все страны мира, он видел жизнь в каждом уголке планеты. Голодал с бедняками, и танцевал с богачами, научился многим ремеслам и обрел свой дом. И через семь лет вернулся к учителю.
- Здравствуй, учитель. - улыбнулся мудрец. - Я странствовал семь лет, и я обрел вечную мудрость.
- Да. Это значит, что темные тучи закрыли луну.
- Молодец.