Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2020, 13:35   #3046
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Попробую изложить свою теорию полностью, разобрав её.

Вчера заметил ссылку на твою теорию, поэтому пока меня не отправили париться в баню попробую ее разобрать...

По моему тут дело в пункте два (особая хаки, вв3 или выше) и пункте четыре (спец техника мечника). Эти два пункта идут в связке, потому как нету дыма без огня и костра без искры, т.е. для использования мощных техник нужна мощная воля. Плюс ко всей твоей теории я хочу добавить, что есть нюанс и в самом драконе, который из за своей беспечности мог ослабить защитный покров. БМ в нормальном состоянии абсолютно бронебойна, а в припадке сама себе коленки разбивает в кровь. С Кайдо может быть та же песня...

Молодец, что не украл у меня что придумал свою теорию. Похвально, продолжай в том же духе...
HappyGK (04.12.2020), сэр Котенант (04.12.2020)

Время генерации страницы 0.14701 секунды с 14 запросами