Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2020, 02:08   #2985
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
даже это ещё не рассказали!?!?!?

Эм, чему вы так удивляетесь? Вано только ещё на третьем акте.
Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Скорее всего, они не целенаправлено плыли в Ист Блю, ибо тогда, они не остались бы из-за случайной влюбленности (если я правильно помню), а продолжили бы путь. И, мне кажется, они просто убегали подальше от Вано, или того, что творилось в Вано.

Если предположить, что остров Шимоцуки располагается неподалеку от Гоа (Драгон именно там просил припасы), то это уже довольно глубоко в Ист Блю. В Ист Блю можно выделить следующие интересные места, по моему мнению (места выбирались либо по пути, либо неизвестного расположения): Королевство Гоа (родина Луффи), Королевство Ойкот (где Беллмере нашла Нами с Нодзико) и Текила Вулф (стройка гигантского моста). Возможно, какие-то из этих мест?
Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Опять какой-то Дракон, на которого не нашлось своего Рюмы?

Хм-м. К сожалению, тут сложно прям нормально предсказать, может быть тысячи причин. Мне кажется, самые вероятные это: жажда приключений или, да, побег.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
HappyGK (04.12.2020), Шаверма (04.12.2020)

Время генерации страницы 0.14369 секунды с 14 запросами