Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 16:21   #2263
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
0. Не испытывай мое терпения. Я терпеть не могу глупости, шутки, подколы и троллинг, а также паясничество.
1. Пика не раздавил покрытого Хаки Сая, а также у Верго есть Геппо и Сору, как и ВН.
2. Это бессмыслится. Санджи не уклонился бы от Катакури, если бы тот атаковал после Падре, т.к. ВН была предусмотрена только против Падре.
3. И тем не менее Джинн прижал его к земле, а Снджи не нанес ему никакого урона. Этого достаточно.
4. Нет у Джермы Хаки. И в итоге все министры целы. Они никого из элиты семьи не победили.
5. Верго также не юзал ни Хаки, ни Бамбукового Демона, ни выстрел в упор, ни ударную волну, ни ВВ-форму.
У Санджи нет топ-техник. Все показанные ранее это пустышки.

0 Где ты увидел шутки троллинг и поясничество?
1 А я сказал что Пика снесет Вергу ваншотом?
2 И Кинув пульку на опережение он не смог подловить Кока. "Катакури сам удивился,он уклонился и от этого?"
3 Во первых их прижали Смузя и Джин и другие дети БМ,а не соло Джин.
4 Есть у Джермы хаки,и Винсмоки разделались со множеством министров и унизили вытеранов.
5 ДН+вв кока>вв Верги. Выстрел в опор вообще,дно для Кока,который доджит стаопома. ВВ форма не усиливает вв,а лишь дает полное покрытие.
У Санджи есть топ техники которые превратят Вергу в кусок жаренного стейка
ЭмоБой из 2007 вне форума  

Время генерации страницы 0.14864 секунды с 14 запросами