Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 02:18   #2106
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я вот здоровее всех тех знакомых с которыми регулярно тусуюсь, плюс дофига детства отдал боксу. Они это понимают и я это понимаю, так что шутки в мою сторону как-то не такие как про остальных все "деликатней".
А вот во дворе где я раньше жил, был один пацан. Меньше меня и вообще не шарит как бить. Я его как-то довел а он гад то за палку и на меня то за кирпич, и со всей дурью, даже попал пару раз что у меня потом рука синяя была.
Я тогда был малым так его пересрал, хотя мудохал всех, что там что в школе, до сих пор с ним стремаюсь. Потому что знаю, он решительный чувак, я его пару раз стукну а он после этого не зассыт как все, а чето отмороженное сделает и там уж фиг знает чем кончится.

Если уж брать прям будучи инфериор по отношению к противников, то тогда очень аккуратно. Но все равно, лучше уметь дать в морду самому, чем во все тяжкие метаться.
Но теперь то все понятно с тобой. Боксер, коммунист, доводишь людей. Скажи честно, ты и есть тот самый сосед, который ради сиюминутной социальной транзакции кого то спровоцируешь или бахнешь? Понимаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Ты чё быканул или мне показалось¿?

Значит, все таки выбрал РА...

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Я хотябы пошел своим путём, а ваше йонко/дозорофаперство это галимый мейнстрим...

Не понял
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.23912 секунды с 13 запросами