|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот здоровее всех тех знакомых с которыми регулярно тусуюсь, плюс дофига детства отдал боксу. Они это понимают и я это понимаю, так что шутки в мою сторону как-то не такие как про остальных все "деликатней".
А вот во дворе где я раньше жил, был один пацан. Меньше меня и вообще не шарит как бить. Я его как-то довел а он гад то за палку и на меня то за кирпич, и со всей дурью, даже попал пару раз что у меня потом рука синяя была.
Я тогда был малым так его пересрал, хотя мудохал всех, что там что в школе, до сих пор с ним стремаюсь. Потому что знаю, он решительный чувак, я его пару раз стукну а он после этого не зассыт как все, а чето отмороженное сделает и там уж фиг знает чем кончится.
|
|
 |
|
 |
|
Если уж брать прям будучи инфериор по отношению к противников, то тогда очень аккуратно. Но все равно, лучше уметь дать в морду самому, чем во все тяжкие метаться.
Но теперь то все понятно с тобой. Боксер, коммунист, доводишь людей. Скажи честно, ты и есть тот самый сосед, который ради сиюминутной социальной транзакции кого то спровоцируешь или бахнешь? Понимаю.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты чё быканул или мне показалось¿?
|
|
 |
|
 |
|
Значит, все таки выбрал РА...
Добавлено через 27 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хотябы пошел своим путём, а ваше йонко/дозорофаперство это галимый мейнстрим...
|
|
 |
|
 |
|
Не понял